Команды Поста № 1 Томска приняли участие в Фестивале молодёжных почётных караулов

Команды Поста № 1 Томска стали призёрами на втором Фестивале молодёжных почётных караулов «Спасская башня молодёжи Сибирского Федерального округа».

Команды Поста № 1 Томска стали призёрами на втором Фестивале молодёжных почётных караулов «Спасская башня молодёжи Сибирского Федерального округа». Фестиваль проходил с 11 по 14 декабря в Красноярске. Томск представляли две команды - 10 юнармейцев штаба Поста № 1.

Фестиваль начался с официального приёма в администрации Красноярска, а затем участникам предстояло продемонстрировать ритуалы Поста № 1: смены часовых, вынос, демонстрация Знамени, прохождение торжественным маршем и возложение цветов.
Кроме того, ребята участвовали в интеллектуальной игре «Брейн-ринг», где проверялись знания по истории движения Пост № 1 и Великой Отечественной войны. Также участники заступали на Вахту Памяти к Вечному огню на площади Победы Красноярска.

Всего в фестивале приняли участие 12 команд. Томичи завоевали третье общекомандное место в конкурсной программе «Смены часовых на Посту № 1» и второе общекомандное место в интеллектуальной игре «Брейн-ринг».

Комитет по информационной политике Администрации г.Томска

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *