18.05.2023

Городские власти и депутаты познакомились с производством резидентов томской ОЭЗ

Городское управление экономического развития организовало для городских депутатов выезд в Особую экономическую зону технико-внедренческого типа «Томск».

Городское управление экономического развития организовало для городских депутатов выезд в Особую экономическую зону технико-внедренческого типа «Томск».

Участники выезда встретились с генеральным директором управляющей компании АО «ОЭЗ ТВТ «Томск» Константином Каминским и резидентами, с которыми обсудили результаты деятельности, а также перспективы развития площадки и существующие проблемы. Сейчас резидентами ОЭЗ является 41 компания, продукция которых известна во многих странах мира.

Затем участники посетили несколько компаний, где встретились с руководителями и познакомились с продукцией. В частности, они узнали о деятельности компании «ПроКвантТ», специализирующейся на защите информации, побывали в научно-производственном центре «Лэмз-Т», где производят высокотехнологичные решения для радиотехнических систем.

Также участники выезда побывали на научно-производственном предприятии «Стелс», здание которого стало первым корпусом на Южной площадке ОЭЗ. Компания специализируется на производстве и внедрении автоматизированных систем диспетчерского управления, сбора и обработки данных на основе сетей 3G и 4G.

Комитет по информационной политике Администрации г.Томска

Последние новости

«От -6…-19 °C»: синоптики предупредили о больших колебаниях температуры воздуха в Томске на выходных

Анна Ковалёва Фото: Анна Ковалёва О сильных колебаниях температуры воздуха на ближайших выходных сообщили синоптики сервиса Gismeteo.

Олег Правдин: Безопасность и забота о людях  - ключевые темы послании Президента

Какие важные моменты для развития Томской области обозначены в  Послании Президента ФС 2024 года - в комментарии председателя комитета думы по труду и социальной политике Олега Правдина.

Алена Мартынюк: «Молодёжь России» - новый нацпроект для будущего страны

Старт нового национального проекта «Молодежь России», о котором объявил Президент страны в своем Послании, - именно то, чего сегодня не хватает молодежи,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *