03.04.2024

Городские фонтаны планируют запустить к 1 мая

По сообщению департамента городского хозяйства, томские фонтаны начнут работать к 1 мая в случае, если позволит погод а . До этой даты специалисты МКУ «Инженерная защита сооружений» должны провести расконсервацию фонтанов,

По сообщению департамента городского хозяйства, томские фонтаны начнут работать к 1 мая в случае, если позволит погод а . До этой даты специалисты МКУ «Инженерная защита сооружений» должны провести расконсервацию фонтанов, а также работы по монтажу и проверке электрооборудования.

- Традиционно мы планируем запустить фонтаны к 1 мая. Совсем скоро мы начнём проверку чаш, целостность насосов, других важных конструкций, чтобы, если погода позволит, встретить май красиво, - рассказала руководитель МКУ «Инженерная Защита Сооружений» Алёна Валишева.

Напомним, в Томске семь городских фонтанов: на Новособорной площади, в Буфф-саду на ул. Вершинина, по переулкам Плеханова, Батенькова, Нахановича, Набережной реки Ушайки и в Сквере студенческих отрядов на ул. Красноармейской.

#фонтаны_Томск  #МКУ_ИЗС

Комитет по информационной политике Администрации г.Томска

Последние новости

Всероссийскую ярмарку вакансий посетили более 2 тыс томичей

В Томской области состоялся первый региональный этап всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

В НИИ кардиологии Томского НИМЦ состоялся мастер-класс по трансапикальной имплантации аортального клапана

На базе отделения сердечно-сосудистой хирургии НИИ кардиологии Томского НИМЦ прошел мастер-класс по трансапикальной транскатетерной имплантации протеза аортального клапана российского производства «МедЛАБ-КТ» для кардиох

В Томске открыли пункты серопрофилактики: куда обращаться, если укусил клещ

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В Томской области с 15 апреля заработали круглосуточные пункты серопрофилактики, в Томске они открыты в трех медучреждениях, а по области жителям необходимо обращаться в районные больницы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *