Фонтан на пер. Плеханова в Томске запустят после гарантийного ремонта

Фонтан на пер. Плеханова в Томске запустят после гарантийного ремонта. Об этом интернет-редакции "Вести.Томск" сообщили в пресс-службе городской администрации.

Фонтан на пер. Плеханова в Томске запустят после гарантийного ремонта. Об этом интернет-редакции "Вести.Томск" сообщили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, что городские фонтаны готовили к запуску 1 мая. Специалисты должны были провести полное техническое обслуживание, очистить чаши и провести  пуско-наладочные работы. Однако в связи с минусовыми температурами запуск был отложен и состоялся 3 мая. 

«В прошлом году подрядчик МКУ "Инженерная защита сооружений" провел ремонт чаши фонтана в пер. Плеханова. В этом году этот фонтан запустили вместе со всеми городскими фонтанами в начале мая. Однако к проведенным работам появились замечания, которые сейчас подрядчик устраняет в рамках гарантийных обязательств», – говорится в сообщении. 

Добавляется, что в скором времени фонтан запустят запустят. Сейчас в собственности Томска находится семь фонтанов: на площади Новособорной, в Буфф-саду, по переулкам Плеханова, Батенькова, Нахановича, Набережной реки Ушайки и в Сквере студенческих отрядов (ул. Красноармейская). 

Последние новости

Экзаменационная пора стартовала

23 мая в Томской области, как и по всей стране, стартовал основной этап Единого государственного экзамена.

Поздравление и.о. ректора ТПУ Леонида Сухих с Днем химика

Исполняющий обязанности ректора Томского политехнического университета Леонид Сухих поздравляет сотрудников и студентов с Днем химика.

Анатолий Серышев вручил орден «Родительская слава» томской семье Рахимовых

Сегодня, в воскресенье 26 мая, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев торжественно вручил орден «Родительская слава» семье Рахимовых, воспитывающей 9 детей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *