Жителя Тегульдета арестовали за покушение на убийство односельчанина
11.11.2022

Жителя Тегульдета арестовали за покушение на убийство односельчанина

Следственные органы СК РФ по Томской области расследуют уголовное дело, которое было возбуждено в отношении 21-летнего жителя Тегульдета.

Фото: Tomsk.ru Статья: Вячеслав Серов

Следственные органы СК РФ по Томской области расследуют уголовное дело, которое было возбуждено в отношении 21-летнего жителя Тегульдета. Его подозревают в покушении на убийство. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По предварительным данным, ночью 8 ноября 2022 года подозреваемый вместе с потерпевшим находился в гостях в доме односельчанина, где они выпивали алкоголь. В это время он поссорился с потерпевшим и нанес ему несколько ударов обухом топора по голове и телу. Хозяин дома решил вызвать полицию, из-за чего подозреваемый покинул место преступления, думая, что потерпевший умер. Однако мужчину своевременно доставили в Тегульдетскую районную больницу, где ему оперативно оказали медицинскую помощь.

Задержанному предъявили обвинение, на данный момент он находится под стражей. Выполняются следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Последние новости

Новые лидеры студенческих структур ТГПУ приступили к работе

В двух студенческих структурах ТГПУ – Вузовском штабе студенческих отрядов и Студенческой профориентационной команде – избраны новые лидеры.

Ситуацию с COVID-19 в Томской области специалисты называют стабильной, но вакцинироваться рекомендуют

Ситуацию с COVID-19 в Томской области специалисты называют стабильной, но вакцинироваться рекомендуют.

«Помогающая» специальность: ученый и заведующий кафедрой СибГМУ Николай Бохан рассказал о психиатрии

Доктор медицинских наук, профессор, академик РАН, заведующий кафедрой психиатрии, наркологии и психотерапии СибГМУ, директор НИИ психического здоровья Томского НИМЦ,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *