Image
20.09.2022

Жительница Томской области убила бывшего сожителя ножом и сама позвонила в полицию

В Томской области 65-летняя пенсионерка убила своего бывшего сожителя, и сама позвонила в полицию.

Фото: Святослав Зырянов/Tomsk.ru Статья: Маша Лобанова

В Томской области 65-летняя пенсионерка убила своего бывшего сожителя, и сама позвонила в полицию. Об этом рассказали в пресс-службе областного МВД.

Пенсионерка рассказала, что к ней в гости пришел ее бывший сожитель, вместе с которым они решили выпить. В какой-то момент между бывшими возлюбленными возникла ссора, в результате которой задержанная взяла нож и наотмашь нанесла удар своему знакомому. После чего женщина позвонила в полицию рассказав, что в одном из домов в селе Вороново мужчине нанесен удар ножом.

«Незамедлительно прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в квартире тело мужчины 1959 года рождения без признаков жизни, с проникающим ранением от острого предмета в области груди», — говорится в сообщении областного МВД.

Позже полицейским удалось задержать женщину, которая созналась в содеянном. Сотрудники полиции изъяли нож и передали женщину в Следком. Фигурантке избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Последние новости

Card image

По сообщению администрации Ленинского района Томска, за этот благоустроительный период было установлено 11 новых детских площадок.

Card image

Сегодня, 28 сентября, и.о. мэра Томска Михаил Ратнер традиционно ответит на вопросы жителей города во время прямого эфира на телеканале «Томское время».

Card image

Эксперты СибГМУ разработали программы повышения квалификации в области медицинского образования для преподавателей и руководителей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *