Житель Зонального украл трехтонную бочку с соседского участка и отвез в металлолом на эвакуаторе
14.11.2022

Житель Зонального украл трехтонную бочку с соседского участка и отвез в металлолом на эвакуаторе

На жителя поселка Зонального завели уголовное дело за кражу трехтонной бочки с участка соседки по садовому товариществу.

Фото: Tomsk.ru Статья: Антон Логинов

На жителя поселка Зонального завели уголовное дело за кражу трехтонной бочки с участка соседки по садовому товариществу. Об этом сообщает пресс-служба областного УМВД.

Преступником оказался ранее судимый 29-летний мужчина. Предположительно, он несколько дней проходил мимо участка с бочкой, а потом решился на ее кражу.

Для транспортировки украденного резервуара мужчина вызвал эвакуатор, на котором отвез бочку в пункт приема металла. По статье о краже ему грозит до пяти лет колонии.

Последние новости

Встреча коллектива ФК «Томь» с Рожковым А.М.

Сегодня в ФК «Томь» прошла встреча сотрудников клуба и болельщиков с заместителем Губернатора Томской области по внутренней политике и территориальному развитию Анатолием Михайловичем Рожковым.

О перспективах развития электронного документооборота на
вебинаре расскажет представитель ФНС России

1 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Электронный документооборот 2022-2023: результаты и перспективы».

В реестр контрольно-кассовой техники добавлены сведения о новых моделях касс

В реестр контрольно-кассовой техники включены новые модели контрольно-кассовой техники «РКТ-1Ф» и «PayKeeper-ФС» в соответствии с приказом Федеральной налоговой службы от 18.11.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *