Image
22.09.2022

Житель Северска кулаками забил пожилую мать — ему грозит 9 лет колонии строгого режима

49-летний житель Северска до смерти забил кулаками свою пожилую мать, за которой он был вынужден ухаживать; теперь ему грозит 9 лет колонии строгого режима.

Фото: Tomsk.ru Статья: Маша Лобанова

49-летний житель Северска до смерти забил кулаками свою пожилую мать, за которой он был вынужден ухаживать; теперь ему грозит 9 лет колонии строгого режима. Об этом рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.  

Сообщается, что в мае 2022 года мужчина, разозлившись на свою мать за то, что он вынужден за ней ухаживать, нанес ей множественные удары кулаками по голове и телу. После этого он ушел в гости к своей знакомой, оставив избитую мать лежать на полу. Во время застолья он рассказал обо всем своей подруге, после чего они вместе пошли проверить состояние матери.

«Обнаружив ее в бессознательном состоянии со следами побоев на лице и видимых частях тела, приятельница мужчины вызвала скорую помощь. Однако через непродолжительное время после госпитализации потерпевшая скончалась от полученных травм», — говорится в сообщении.

Суд приговорил мужчину к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Последние новости

Card image

В Новосибирске состоялся международный турнир по каратэ «Кубок Маршала А. И. Покрышкина».

Card image

Мастера конного спорта закрыли летний спортивный сезон, который выдался достаточно насыщенным и интересным.

Card image

25 и 27 октября в 19:00 на сцене Томского ТЮЗа выступит Северский театр для детей и юношества.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *