Жаркая погода сохранится в Томске 1 июля, возможна гроза

Голубев Михаил Валерьевич © РИА Томск. Никита Гольцов Столбики термометров достигнут в понедельник днем в Томске отметок 26-28 градусов выше нуля, существенных осадков при этом не ожидается,

Голубев Михаил Валерьевич © РИА Томск. Никита Гольцов

Столбики термометров достигнут в понедельник днем в Томске отметок 26-28 градусов выше нуля, существенных осадков при этом не ожидается, следует из прогноза на сайте регионального гидрометцентра.

Ранее сообщалось, что в период с 30 июня по 4 июля в Томске и области действует предупреждение о грозах, которые могут сопровождаться градом и порывами шквалистого ветра – до 21 метра в секунду.

"По Томску (в понедельник) переменная облачность, днем преимущественно без осадков. Ветер юго-западный 3-8 метров в секунду, местами усиления 11-16 метров в секунду, при грозах шквалистые порывы ветра до 21 метра в секунду. Температура днем плюс 26-28 градусов", – говорится в сообщении.

Добавляется, что по области местами возможны кратковременные дожди, грозы, при грозах ливни, сильные дожди и град. Температура днем может варьироваться в пределах 23-28 градусов выше нуля.

Последние новости

Создан телеграм-канал судейского сообщества Томской области

Объединённая пресс-служба судейского сообщества Томской области запустила новый информационный канал для оперативного информирования о работе судов региона.

Томские власти примут меры безопасности на фестивале «Праздник топора»

Участники постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Томской области обсудили меры безопасности в период подготовки и проведения ежегодного международного фестиваля народных ремесел «

Начальник отдела противодействия коррупции и общих вопросов приняла участие в семинар-совещании

19 июля 2024 года Судебный департамент при Верховном Суде Российской Федерации провел вебинар в режиме видеоконференц – связи по теме «Вопросы ведения и наполнения информацией раздела «Противодействие коррупции» на офици

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *