Задержана томичка, которая ударила сотрудницу полиции ножом в спину

В Томской области местная жительница задержана по подозрению в причинении ножевого ранения сотруднице полиции.

В Томской области местная жительница задержана по подозрению в причинении ножевого ранения сотруднице полиции. Об этом сообщает Следственный комитет.

"По предварительным данным, 22 мая 2019 года в вечернее время 33-летняя жительница города Асино, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире по месту своего проживания, умышленно, в целях воспрепятствования сотруднице полиции деятельности по охране порядка и обеспечению общественной безопасности нанесла ей удар ножом в область спины. Потерпевшая госпитализирована в медицинское учреждение", - говорится в сообщении.

За совершение указанных действий женщине грозит лишение свободы сроком от двенадцати до двадцати лет. Подозреваемая задержана. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *