За хранение и сбыт героина житель Стрежевого получил почти 11 лет тюрьмы

Почти 11 лет лишения свободы получил житель Стрежевого за сбыт и хранение героина.

Почти 11 лет лишения свободы получил житель Стрежевого за сбыт и хранение героина. Об этом сообщила областная прокуратура. В судебном заседании установлено, что 48-летний мужчина приобрел на территории Ханты-Мансийского автономного округа 17 грамм героина (что считается крупным размером).

"Часть этого наркотика он продал двум наркопотребителям, в том числе одному из них – посредством обмена на перфоратор, а оставшееся количество общим весом около 12 грамм хранил для личного потребления в ванной комнате своей квартиры", - говорится в сообщении на сайте областной прокуратуры.

Свою вину в содеянном подсудимый признал в полном объеме. Суд приговорил стрежевчанина к 10 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии  строгого режима.  Приговор в законную силу не вступил.
 

Последние новости

Достижения в онкологии: проблемы и перспективы

Делегация ученых НИИ онкологии Томского НИМЦ приняла участие в научно-практической конференции «Достижения в онкологии: проблемы и перспективы»,

Сорок лет – это только начало!

14 июня СибФНКЦ ФМБА России отметил 40-летний юбилей Медицинского центра №2.

Нарушения при продаже сигарет выявлены в 30 томских торговых точках

Нарушения при продаже сигарет выявлены в 30 томских торговых точках. Как сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора, всего при выездном обследовании зарегистрировано 38 нарушений.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *