Вынесен приговор пенсионеру из Тегульдета, который избил свою гостью в новогоднюю ночь

Поделиться: В Тегульдетском районе Томской области вынесен обвинительный приговор 73-летнему местному жителю за преступления, совершенные в новогоднюю ночь.

Поделиться:

В Тегульдетском районе Томской области вынесен обвинительный приговор 73-летнему местному жителю за преступления, совершенные в новогоднюю ночь.

«Установлено, что новогоднюю ночь 2019 года подсудимый встречал в компании своей 39-летней супруги и ее тети. Когда супруга опьянела, тетя увела ее отдыхать, за что подсудимый дважды ударил немолодую женщину кулаком по спине, причинив пострадавшей перелом позвонка . Затем осужденный повалил потерпевшую на пол и, производя ее удушение, высказывал ей угрозы убийством», – сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Подсудимый вину в преступлениях не признал, заявив, что сам явился жертвой нападения со стороны родственницы своей жены.

Приняв во внимание пенсионный возраст подсудимого, отсутствие у него других судимостей и наличие на иждивении 10-летнего ребенка, суд приговорил пенсионера к 7 месяцам ограничения свободы, возложив на него ряд ограничений и обязанностей. Наряду с этим, мужчина должен выплатить свыше 37 тыс. рублей, затраченных на оказание медпомощи потерпевшей.

Последние новости

Заведующая отделением ТОКБ получила звание Заслуженного врача

Поздравляем заведующую реабилитационным отделением «Чернобыль», врача аллерголога-иммунолога Томской областной клинической больницы,

Назначение, присяга

Указом Президента Российской Федерации от 13.06.2024 № 495 Болдырев Александр Валерьевич 20.06.2024 назначен на должность судьи Каргасокского районного суда Томской области без ограничения срока полномочий.

Служащие Управления приняли участие в вебинаре

20 июня 2024 года служащие Управления Судебного департамента в Томской области, ответственные за кадровую работу, приняли участие в вебинаре,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *