Вагон сгорел на станции Томск-2, пострадал один человек
12.01.2023

Вагон сгорел на станции Томск-2, пострадал один человек

Пожарные потушили возгорание в вагоне на станции Томск-2 11 января.

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Пожарные потушили возгорание в вагоне на станции Томск-2 11 января. По данным следователей, в момент возгорания в вагоне находился пьяный работник, который уснул с непотушенной сигаретой.

Как сообщает восточное межрегиональное следственное управление на транспорте СК, вечером 11 января на 11-м пути станции Томск-2 в турном вагоне произошел пожар. Этот вагон был предназначен для проезда работников, сопровождающих грузы или вагоны в пути их следования.

«В момент возгорания в вагоне находился один работник, который в состоянии алкогольного опьянения уснул с непотушенной сигаретой», — говорится в сообщении СК.

По информации МЧС, работник пострадал при пожаре. Его госпитализировали в городскую больницу № 3.

Общая площадь пожара составила 20 квадратных метров. В ходе тушения из вагона эвакуировали три газовых баллона. Привлекались к тушению три единицы техники, 16 человек, работало звено ГДЗС.

После пожара следственными органами проводится доследственная проверка по статье 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).



Фото: восточное межрегиональное следственное управление на транспорте СК

Анастасия Андрюхова

Последние новости

Среди онкологических заболеваний самым распространенным среди томичей стал рак кожи

В 2022 году в структуре общей заболеваемости среди жителей региона преобладал рак кожи – 14,4%, на втором месте рак молочной железы – 13%.

Окружной центр ФМБА России по Сибирскому федеральному округу координирует деятельность медицинских организаций системы ФМБА в Сибири

Прошедшее совещание с медицинскими организациями, подведомственными ФМБА России, в Сибирском федеральном округе,

Впереди большая работа

Благоустройство территорий, бродячие собаки, расчистка водоемов, строительство и ремонт школ - депутат Законодательной Думы Томской области Юрий Журавлев подвел итоги своей работы в 2022 году и обозначил планы на 2023 год.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *