Image
20.09.2022

В Томской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в покушении на убийство

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное в отношении 39-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30,

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное в отношении 39-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«е» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом).

По предварительным данным, 20 сентября 2022 года подозреваемый, находившийся в состоянии опьянения в квартире многоквартирного жилого дома, расположенного в Советском районе г. Томска, поджег шланг газовой плиты. Произошедшее в результате его действий возгорание в квартире было потушено оперативно прибывшими на место сотрудниками МЧС.

Подозреваемый помещен в психиатрический стационар Томской областной психиатрической больницы для оказания ему психиатрической помощи в связи с его психическим состоянием, представляющим опасность для себя и окружающих.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи СО по  Советскому району г. Томск и следователи-криминалисты СУ СК России по Томской области. Проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Card image

По сообщению администрации Ленинского района Томска, за этот благоустроительный период было установлено 11 новых детских площадок.

Card image

Сегодня, 28 сентября, и.о. мэра Томска Михаил Ратнер традиционно ответит на вопросы жителей города во время прямого эфира на телеканале «Томское время».

Card image

Эксперты СибГМУ разработали программы повышения квалификации в области медицинского образования для преподавателей и руководителей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *