В Томской области по факту обнаружения тел двух человек при тушении пожара в жилом доме возбуждено уголовное дело
25.11.2022

В Томской области по факту обнаружения тел двух человек при тушении пожара в жилом доме возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту обнаружения тел двух человек при тушении пожара в селе Красный Яр Кривошеинского района возбуждено уголовное дело по признака

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по факту обнаружения тел двух человек при тушении пожара в селе Красный Яр Кривошеинского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

25 ноября 2022 года произошло возгорание в одноэтажном двухквартирном жилом доме в селе Красный Яр Кривошеинского района Томской области. При  тушении пожара в квартире сотрудниками МЧС обнаружены тела двух человек, предположительно супруги 1956 г.р. и 1957 г.р.

Следователи Молчановского межрайонного следственного отдела работают на месте происшествия. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Последние новости

Встреча коллектива ФК «Томь» с Рожковым А.М.

Сегодня в ФК «Томь» прошла встреча сотрудников клуба и болельщиков с заместителем Губернатора Томской области по внутренней политике и территориальному развитию Анатолием Михайловичем Рожковым.

О перспективах развития электронного документооборота на
вебинаре расскажет представитель ФНС России

1 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Электронный документооборот 2022-2023: результаты и перспективы».

В реестр контрольно-кассовой техники добавлены сведения о новых моделях касс

В реестр контрольно-кассовой техники включены новые модели контрольно-кассовой техники «РКТ-1Ф» и «PayKeeper-ФС» в соответствии с приказом Федеральной налоговой службы от 18.11.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *