В Томске задержали возможного криминального авторитета

https://youtu.be/DE8GIk1jAyc?t=56 В Томске задержали вероятного криминального авторитета.

https://youtu.be/DE8GIk1jAyc?t=56

В Томске задержали вероятного криминального авторитета. Речь идет о Николае Кузьмичеве, который в определенных кругах известен как "Коля Томский". Шесть лет его называли "вором в законе". По оперативным данным, он курировал в регионе целые отрасли. Наркотики, нелегальное обналичивание денег, лесную промышленность. Если его вину удастся доказать, то обвиняемому может грозить до 15 лет лишения свободы. 

По оперативным данным, 43-летний Николай Кузьмичев или Коля Томский стал вором в законе 7 лет назад. Якобы купил этот статус за деньги. Его короновали в Турции. После чего он приехал в Томск и возглавил в регионе крупное преступное сообщество. В случае конфликтных ситуаций сам выезжал на место, чтобы лично разобраться в ситуации.

Задержать Николая Кузьмичева стало возможным, благодаря новой статье в Уголовном кодексе - организация преступного сообщества. И это первое подобное задержание по всей России. Но силовики надеются, не последнее. После задержания вероятного вора в законе Колю Томского привезли в суд. Где ему огласили решение - пока идет следствие, обвиняемый будет находиться в следственном изоляторе. Счейчас ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Последние новости

Делегация «Женского движения Единой России» Томской области посетила Центр знаний «Машук» для участия в образовательном интенсиве по наставничеству

Участие в мероприятии приняли победительницы регионального этапа проекта «Моя наставница» В центре знаний «Машук» Ставропольского края прошел трехдневный образовательный интенсив, организованный Государственной Думой РФ,

Школа молодого политика работала в томском штабе «Единой России»

Обучение на площадке томского штаба общественной поддержки Единой России в рамках федерального проекта «Школа молодого политика» прошли 30 активистов «Молодой Гвардии Единой России».

В томском штабе

Фото: tomsk.er.ru В томском штабе общественной поддержки "Единой России" завершила работу "Школа Молодого Политика".

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *