В Томске водитель "Мазды", уходя от погони полиции, врезался в ВАЗ

ФОТО: пресс-служба областного УМВД Полицейскими Томской области задержан автомобиль, водитель которого создавал непосредственную угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения.

ФОТО: пресс-служба областного УМВД

Полицейскими Томской области задержан автомобиль, водитель которого создавал непосредственную угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

На территории Кировского района города Томска, нарядом ДПС был замечен автомобиль Mazda, водитель которого неоднократно нарушал ПДД и создавал аварийные ситуации на дороге. Полицейские, включив световую и звуковую сигнализацию, начали преследование нарушителя, проинформировав дежурную часть.

"На неоднократные требования об остановке транспортного средства водитель преследуемого авто не реагировал. В районе дома по проспекту Кирова преследуемый автомобиль совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 2109. В результате преследования легковой автомобиль, за рулем которого находился мужчина 1999 года рождения, не имеющий права управления транспортным средством, был задержан в районе дома по улице Матросова", - сообщают в региональном УМВД.

В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении. Водитель от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался. 

Сотрудники УМВД России по Томской области просят: если вам стали известны факты управления автомобилем в состоянии опьянения, позвоните в дежурную часть ГИБДД по телефонам 66-44-22, 66-44-24, 102 или сообщите об этом ближайшему наряду ДПС.

 

Последние новости

В Томской области подорожал «борщевой набор»

В Томской области к началу лета подорожал «борщевой набор». Мониторинг рынка провели эксперты Томскстата .

В томский онкодиспансер закупили новое высококлассное оборудование

Общая стоимость медицинской техники составила почти 26,3 млн рублей Фото: Антон ХАРИН.

Санврачи проверят качество воздуха после жалоб томичей на вонь

Мазуров Александр © РИА Томск. Таисия Воронцова  Региональный Центр гигиены и эпидемиологии проведет проверки качества атмосферного воздуха в связи с поступающими к санврачам от жителей Томска жалобами на неприятный запах,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *