09.09.2023

В Томске разыскивают 73-летнего мужчину с потерей памяти

В Томске пропал 73-летний Михаил Князев.

Пенсионер ушел из дома в неизвестном направлении и не вернулся Алёна Мищенко

Фото: "Лиза Алерт"

В Томске пропал 73-летний Михаил Князев. Мужчина ушёл из дома в неизвестном направлении 9 сентября. Пенсионер нуждается в медицинской помощи и имеет потерю памяти. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде "Лиза Алерт".

Ориентировка на поиск Князева Михаила Алексеевича 1950 года рождения была опубликована 9 сентября. Мужчина страдает потерей памяти и нуждается в медицинской помощи.

Ростом пенсионер 175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы седые, глаза карие.

На момент пропажи был одет светлую ветровку, сине-серую клетчатую рубашку, темно-серые штаны, серые кроссовки, светло-бежевую кепку. С собой черный пакет.

Всех кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просят сообщить по телефону горячей линии отряда 8-800-700-54-52 (круглосуточно, бесплатно).

Последние новости

Аппаратное совещание с руководителем

11 сентября 2023 года руководитель Управления Федерального казначейства по Томской области Елена Бродюк провела расширенное аппаратное совещание с заместителями руководителя,

Томская ИТ-компания получила льготный кредит под поручительство гарантийного фонда

Цифровая платформа для бизнеса Supl.biz взяла льготный кредит по программе Минцифры России.

О работе Станции скорой медицинской помощи за период с 18 по 25 сентября 2023 г.

За период с 18 по 25 сентября 2023 г. на ССМП поступило 608 обращений от жителей ЗАТО Северск, из них 84 – по оказанию медицинской помощи детям.

Card image

Эксперты «Открытие Инвестиции» и Freedom Finance Global прокомментировали новость о резком росте спроса на золотые монеты и слитки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *