В субботу в Томске пожарные спасли трех человек из возгорания на частном участке
22.01.2023

В субботу в Томске пожарные спасли трех человек из возгорания на частном участке

Вечером в субботу, 22 января, в 22:39 началось возгорание брусовой бани в Октябрьском районе Томска по переулку Уральскому,

Фото: Святослав Зырянов/Tomsk.ru Статья: Юлия Селезнева

Вечером в субботу, 22 января, в 22:39 началось возгорание брусовой бани в Октябрьском районе Томска по переулку Уральскому, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Баня находилась на частном участке рядом с жилым бревенчатым домом. Поэтому огонь перекинулся на крышу дома площадью 10 на 14 метров. Пожарные спасли трех человек.

Пожар ликвидировали за час в 23:48. Успела обгореть обрешетка крыши дома по всей площади и обрешетка крыши бани, внутри бани обгорели стены. Общая площадь пожара составила 144 кв.м.  На пожаре работали четыре единицы техники и 17 человек. Сейчас устанавливается причина возгорания. 

Последние новости

Среди онкологических заболеваний самым распространенным среди томичей стал рак кожи

В 2022 году в структуре общей заболеваемости среди жителей региона преобладал рак кожи – 14,4%, на втором месте рак молочной железы – 13%.

Окружной центр ФМБА России по Сибирскому федеральному округу координирует деятельность медицинских организаций системы ФМБА в Сибири

Прошедшее совещание с медицинскими организациями, подведомственными ФМБА России, в Сибирском федеральном округе,

Впереди большая работа

Благоустройство территорий, бродячие собаки, расчистка водоемов, строительство и ремонт школ - депутат Законодательной Думы Томской области Юрий Журавлев подвел итоги своей работы в 2022 году и обозначил планы на 2023 год.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *