Image
20.09.2022

В селе Богашево водитель легковушки врезался в столб и снес металлический забор

В томском селе Богашево водитель легкового автомобиля врезался в металлический забор; мужчина доставлен в больницу.

Фото: Tomsk.ru, пресс-служба ОГБУ «ТО ПСС» Статья: Маша Лобанова

В томском селе Богашево водитель легкового автомобиля врезался в металлический забор; мужчина доставлен в больницу. Об этом рассказали в пресс-службе Томской областной поисково-спасательной службы.

Сообщается, что 20 сентября в 5:20 утра оперативному дежурному ОГБУ «ТО ПСС» поступил вызов о том, что в с. Богашево на произошло ДТП с участием одного автомобиля. Водитель совершил наезд на эл. Опору, а после этого столкнулся с металлическим забором.

Прибывшие на место спасатели провели осмотр места ДТП и деблокировали водителя автомобиля с помощью ГАСИ ( гидравлического аварийно-спасательного инструмента –, прим. ред. ), после совместно с сотрудниками пожарной охраны, уложили пострадавшего на носилки — щит и передали сотрудникам скорой медицинской помощи.

Последние новости

Card image

По сообщению администрации Ленинского района Томска, за этот благоустроительный период было установлено 11 новых детских площадок.

Card image

Сегодня, 28 сентября, и.о. мэра Томска Михаил Ратнер традиционно ответит на вопросы жителей города во время прямого эфира на телеканале «Томское время».

Card image

Эксперты СибГМУ разработали программы повышения квалификации в области медицинского образования для преподавателей и руководителей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *