В поселке Киргизка полицейские задержали мужчину со свертком мефедрона

В Киргизке полицейские задержали 21-летнего мужчину, который при виде патрульной машины резко ускорил шаг и попытался скрыться вво дворе; при себе у мужчины обнаружен сверток с наркотиком,

Фото: Tomsk.ru Статья: Маша Лобанова

В Киргизке полицейские задержали 21-летнего мужчину, который при виде патрульной машины резко ускорил шаг и попытался скрыться вво дворе; при себе у мужчины обнаружен сверток с наркотиком, общей массой около 0,94 грамм. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Томской области. 

Сообщается, что полицейские патрулировали окрестности поселка Киргизка. Во время объезда, на дороге они заметили мужчину, который шел по улице, периодически останавливаясь и оглядывался по сторонам. При виде служебного автомобиля мужчина резко ускорил шаг и попытался скрыться во дворе.

Полицейские остановили мужчину и в ходе личного досмотра изъяли из одежды упакованный сверток. Экспертиза установила, что содержимое свертка, изъятого у 21-летнего жителя областного центра, является наркотическим веществом мефедрон, общей массой около 0,94 грамм.

В отношении мужчину возбуждено уголовное дело. 

Последние новости

Новые возможности для экспорта обсудили в Томской области

Сегодня, 24 мая, ведущие российские эксперты в области международной торговли обсудили новые возможности для экспорта на конференции «Сделано в Томской области.

Томская ОЭЗ нарастила основные показатели эффективности

В 2023 году объем налогов, уплаченных резидентами резидентами в бюджет Томской области по сравнению с 2022 годом возрос почти на 99,68% и составил 227,7 млн рублей.

Анатолий Рожков оценил новый Центр обработки данных компании «Россети Томск»

Заместитель губернатора Томской области по территориальному развитию Анатолий Рожков посетил компанию «Россети Томск» и ознакомился с новым центром обработки данных с импортозамещающим оборудованием и ПО.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *