В Кожевниковском районе Toyota съехала с дороги и опрокинулась, погиб пассажир

Поделиться: ФОТО: Пресс-служба УМВД России по Томской области В Кожевниковском районе Toyota съехала с дороги и опрокинулась.

Поделиться: ФОТО: Пресс-служба УМВД России по Томской области

В Кожевниковском районе Toyota съехала с дороги и опрокинулась. В результате ДТП погиб пожилой пассажир. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Томской области, авария произошла 30 декабря около 16:10 на 32-ом километре автодороги Томск – Кожевниково.

«... 54-летняя женщина–водитель автомобиля Toyota Ipsum, по предварительной информации, не справилась с управлением, допустила съезд транспортного средства с проезжей части и опрокидывание. В результате опрокидывания 76-летний мужчина-пассажир погиб на месте происшествия», – уточняют в ведомстве.

Томская Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения соблюдать осторожность и быть внимательными. Водителям необходимо выбирать безопасную манеру вождения, соблюдать скоростной режим, дистанцию и боковой интервал.

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *