В ДТП пострадали подростки

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия с участием несовершеннолетнего водителя.

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия с участием несовершеннолетнего водителя. 19 ноября около 21 часа 40 минут на восьмом километре автомобильной дороги Первомайское – Орехово 17-летняя девушка, управляя автомобилем ВАЗ-2106, выбрала неправильную скорость для движения, не учла дорожные и метеорологические условия, особенности транспортного средства, в результате не справилась с управлением и совершила съезд с проезжей части, повредив опору дорожного знака. Транспортное средство опрокинулось и затем встало на колеса.

Травмы получили двое несовершеннолетних – девушка-водитель и 16-летняя девушка-пассажир. Двое молодых людей, которые также находились в салоне в момент ДТП, не пострадали. Обстоятельства и причины аварии выясняются.

Госавтоинспекция обращается к родителям с просьбой не доверять управление транспортными средствами своим детям. Не все они в полной мере ознакомлены с особенностями управления и мерами безопасности, а также с Правилами дорожного движения. Нужно помнить о том, что для управления автомобилем необходимо наличие водительского удостоверения соответствующей категории. Обязательные условия – достижение 18-летнего возраста, обучение в автошколе и сдача экзамена в ГИБДД.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *