21.01.2023

В Черной речке из-за морозов отключился свет во всей деревне

В связи с аномальными холодами и массовым использованием обогревательных приборов, произошло кратное увеличение нагрузки на трансформаторную подстанцию.

Фото: Tomsk.ru, пресс-служба «Россети Томск» Статья: Маша Лобанова

В связи с аномальными холодами и массовым использованием обогревательных приборов, произошло кратное увеличение нагрузки на трансформаторную подстанцию. Поэтому днем 21 января оборудование трансформаторной подстанции в Черной речке вышло из вышло из строя, из-за чего люди в деревне остались без света. Об этом сообщает пресс-служба «Россети Томск». 

Сообщается, что в настоящий момент котельная и все потребители запитаны от дизельных генераторов. А в восстановлении работоспособности подстанции участвуют 25 сотрудников «Россети Томск» и 8 единиц техники. Восстановительные работы проходят без перерывов, в -33 градуса. 

В пресс-службе отметили, что местные жители с понимаем отнеслись к ситуации и принесли энергетикам горячий кофе. Работы по восстановлению нормальной схемы электроснабжения завершатся в течение 4 часов.

Последние новости

В России предложили сохранить только семейную ипотеку

В России выступили за сохранение семейной ипотеки при завершении других льготных программ.

В Томске 12,8 млн рублей потратят на проект дороги на микрорайон №8

В Томске нашли подрядчика, который разработает проект дороги на микрорайон №8.

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 57848 на рассмотрении 7213 решено 50635 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *