В Черной речке из-за морозов отключился свет во всей деревне
21.01.2023

В Черной речке из-за морозов отключился свет во всей деревне

В связи с аномальными холодами и массовым использованием обогревательных приборов, произошло кратное увеличение нагрузки на трансформаторную подстанцию.

Фото: Tomsk.ru, пресс-служба «Россети Томск» Статья: Маша Лобанова

В связи с аномальными холодами и массовым использованием обогревательных приборов, произошло кратное увеличение нагрузки на трансформаторную подстанцию. Поэтому днем 21 января оборудование трансформаторной подстанции в Черной речке вышло из вышло из строя, из-за чего люди в деревне остались без света. Об этом сообщает пресс-служба «Россети Томск». 

Сообщается, что в настоящий момент котельная и все потребители запитаны от дизельных генераторов. А в восстановлении работоспособности подстанции участвуют 25 сотрудников «Россети Томск» и 8 единиц техники. Восстановительные работы проходят без перерывов, в -33 градуса. 

В пресс-службе отметили, что местные жители с понимаем отнеслись к ситуации и принесли энергетикам горячий кофе. Работы по восстановлению нормальной схемы электроснабжения завершатся в течение 4 часов.

Последние новости

Виталий Корнев и Антон Каргин победили в парном теннисном турнире

На базе томского теннисного клуба «Чемпион» (ул. Нахимова, 1 Б) состоялся очередной турнир в рамках серии соревнований 2023 года.

За доблесть, за отвагу!

23 февраля считается в России Днём воинской славы, ведь именно этот дата в далёком 1918 году стала Днём рождения армии нашей страны.

Чемпионы, призы, эмоции...

Вчера в спорткомплексе «Юпитер» прошел заключительный день чемпионата области по мини-футболу,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *