Ушел к сожительнице: томич осужден за побег из колонии-поселения
24.01.2023

Ушел к сожительнице: томич осужден за побег из колонии-поселения

Томич из колонии-поселения сбежал к своей сожительнице. Его задержали, завели новое уголовное дело и осудили.

Томич из колонии-поселения сбежал к своей сожительнице. Его задержали, завели новое уголовное дело и осудили. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, сейчас мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима. 

По данным ведомства, в феврале 2022 года 31-летний мужчина, будучи осужденным в 2017 году к лишению свободы за совершение ряда имущественных преступлений, находясь в колонии-поселении, самовольно покинул исправительное учреждение. Через несколько часов мужчина был задержан по месту жительства сожительницы. 

«Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд назначил обвиняемому наказание по совокупности приговоров в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», – говорится в сообщении.

Добавим, что приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Среди онкологических заболеваний самым распространенным среди томичей стал рак кожи

В 2022 году в структуре общей заболеваемости среди жителей региона преобладал рак кожи – 14,4%, на втором месте рак молочной железы – 13%.

Окружной центр ФМБА России по Сибирскому федеральному округу координирует деятельность медицинских организаций системы ФМБА в Сибири

Прошедшее совещание с медицинскими организациями, подведомственными ФМБА России, в Сибирском федеральном округе,

Впереди большая работа

Благоустройство территорий, бродячие собаки, расчистка водоемов, строительство и ремонт школ - депутат Законодательной Думы Томской области Юрий Журавлев подвел итоги своей работы в 2022 году и обозначил планы на 2023 год.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *