Убил со второго раза: томичка умерла от побоев сожителя

Прокуратура Молчановского района Томской области направила в суд уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, нанесшего своей сожительнице побои, ставшие для нее смертельными .

Прокуратура Молчановского района Томской области направила в суд уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, нанесшего своей сожительнице побои, ставшие для нее смертельными .

По версии следствия в   начале февраля   2019 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своей сожительницей нанес ей многочисленные удары руками по голове, причинив  закрытую черепно-мозговую травму. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Уточняется, что мужчина и ранее избивал женщину и угрожал убить.

"В 2018 году обвиняемый  привлекался к уголовной ответственности за причинение средней тяжести вреда здоровью и угрозу убийством  в отношении этой же потерпевшей, однако последняя примирилась с ним в суде, в связи с чем данное уголовное дело  было прекращено", - сообщает областная прокуратура.

Свою вину мужчина  признал частично, заявив, что не желал смерти потерпевшей. Уголовное дело   направлено для рассмотрения в Молчановский районный суд.   

Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *