Труп собаки найден на Мокрушина в Томске, животное могли зарезать

Планкина Евгения Андреевна © РИА Томск. Павел Стефанский Полиция ищет очевидцев произошедшего в воскресенье на улице Мокрушина в Томске, где был найден труп собаки; на теле животного, предположительно, ножевое ранение,

Планкина Евгения Андреевна © РИА Томск. Павел Стефанский

Полиция ищет очевидцев произошедшего в воскресенье на улице Мокрушина в Томске, где был найден труп собаки; на теле животного, предположительно, ножевое ранение, сообщается на официальной странице регионального УМВД "ВКонтакте".

"Сегодня (в воскресенье) около 18.20 в дежурную часть ОМВД России по Кировскому району города Томска поступило сообщение по факту обнаружения трупа собаки в районе дома по улице Мокрушина, 9, строение 31, предположительно, с ножевым ранением", – говорится в сообщении.

Отмечается, что сотрудники полиции устанавливают  обстоятельства и просят всех, кто располагает информацией о случившемся, обратиться в отделение полиции по Кировскому району  Томска по телефону 02 (с сотового 102).

Последние новости

Более 400 детей прошли восстановительное лечение на тренажёрах для реабилитации в детской горбольнице №1

Медтехника для восстановительного лечения, в том числе 10 тренажеров для реабилитации, поступила в детскую городскую больницу № 1 по президентскому нацпроекту «Здравоохранение»; стоимость оборудования составила 30 млн рублей.

В результате вмешательства органов прокуратуры инвалиду предоставлено льготное лекарство

По поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой Томской области проведена проверка по обращению гражданина по вопросу льготного обеспечения лекарственным препаратом.

Инвалиду в Томске предоставили льготное лекарство после вмешательства прокуратуры

Инвалиду в Томске предоставили льготное лекарство после вмешательства прокуратуры.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *