24.02.2023

Трое пострадали: в Томской области завели дело после взрыва на месторождении

После взрыва на Малореченском нефтяном месторождении в Александровском районе Томской области пострадали трое работников АО «Томскнефть» ВНК.

Фото: Tomsk.ru Статья: Ольга Андреева

После взрыва на Малореченском нефтяном месторождении в Александровском районе Томской области пострадали трое работников АО «Томскнефть» ВНК. Возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Томской области.

«22 февраля 2023 года на территории установки перекачки нефти Малореченского нефтяного месторождения АО «Томскнефть» ВНК при производстве огневых работ с использованием сварочного аппарата произошло возгорание газов из горловины подземной емкости для промливневых стоков», — рассказали в следкоме.

Травмы получили трое сотрудников компании, их госпитализировали в медицинское учреждение.

Уголовное дело возбудили по статье «Нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов». Для расследования создана следственно-оперативная группа. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование находится на контроле руководства следственного управления, уточнили в ведомстве.

Последние новости

Мокрый снег и дождь ожидают томичей в субботу

Голубев Михаил Валерьевич © РИА Томск. Никита Гольцов Синоптики прогнозируют в субботу в Томске умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, а также ветер;

ДПС устроила погоню за пьяным лихачом в центре в Томска

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Несколько экипажей ДПС в центре Томска устроили погоню за пьяным водителем ВАЗа, который пытался скрыться, несмотря на одно спущенное колесо.

ДПС устроила погоню за пьяным лихачом в центре Томска

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В центре Томска несколько экипажей ДПС устроили погоню за водителем ВАЗа, который пытался скрыться, несмотря на одно спущенное колесо.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *