Томский подросток, который разбился на угнанной "Тойоте", ранее был судим

ФОТО: 70.мвд.рф Подросток, который насмерть разбился на угнанном автомобиле в Александровском районе, ранее совершал угоны и был судим.

ФОТО: 70.мвд.рф

Подросток, который насмерть разбился на угнанном автомобиле в Александровском районе, ранее совершал угоны и был судим. Об этом сегодня рассказала журналистам представитель регионального УМВД Марина Рогозина.

Напомним, ДТП произошло 18 мая около 7 часов 15 минут. Водитель, управляя автомобилем Toyota и двигаясь в сторону села Александровского, не справился с управлением, в результате чего допустил съезд авто в кювет с последующим наездом на дерево. В результате молодой человек 2002 года рождения скончался на месте происшествия.

Марина Рогозина рассказала, что погибший подросток ранее уже был судим. За пару дней до гибели с ним проводили профилактическую работу. В данный момент назначено проведение служебной проверки по материалам комиссии по делам несовершеннолетних.

"За период проведения ОПМ (с 13 по 20 мая) было совершено одно преступление ребенком, который ранее был судим. Это Александровский район. Ребенок угнал автомобиль и разбился. Причем этого ребенка в период ОПМ мы посетили 13 мая, 15 мая, 16-17 мая он отсутствовал, так как находился на судебном заседании в Стрежевом, где рассматривалось дело опять же по угону. Вернувшись,  он, вероятно, проникся проблемой, как его судят, угнал автомобиль и разбился. Мы назначили проведение служебной проверки по материалам комиссии по делам несовершеннолетних, других органов. Ребенок был охвачен полностью", - пояснила Рогозина.

Заместитель губернатора по вопросам безопасности Игорь Толстоносов заявил, что необходимо усилить профилактическую работу по угонам машин несовершеннолетними, особенно в районах области.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *