Томские врачи отпустили из больницы водителя грузовика, столкнувшегося со скорой

Врачи больницы скорой медицинской помощи Томска обследовали водителя КамАЗа, который столкнулся с машиной скорой помощи.

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Врачи больницы скорой медицинской помощи Томска обследовали водителя КамАЗа, который столкнулся с машиной скорой помощи. Госпитализация ему не потребовалась, сообщили в облздраве.

Напомним, днем 14 декабря на 46-м километре автодороги Томск — Мариинск (Камайская развязка) произошло столкновение скорой помощи и КамАЗа. После этого автомобили загорелись. Сообщалось, что водителя грузовика отвезли в больницу, а водитель и трое пассажиров скорой погибли. Все четверо были сотрудниками областного перинатального центра.

«Медики обследовали пострадавшего в столкновении водителя грузовика. У мужчины специалисты зафиксировали телесные ссадины и ушибы. В госпитализации водитель не нуждается, ему рекомендовано амбулаторное долечивание», - сообщили в областном департаменте здравоохранения.

Ранее стало известно, что против водителя грузовика возбуждено уголовное дело.

Также в облздраве рассказывали , что погибшие врачи перинатального центра должны были транспортировать пациентку Асиновской районной больницы в Томск. По данным департамента, помощь женщине оказали в местной больнице, но ее все равно планировалось перевезти в областной центр санавиацией.

Текущее состояние пациентки в облздраве пока не уточнили.

Дарья Бердникова

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *