Томичка, обокравшая спящего соседа, получила условный срок

ФОТО: pixabay.com Молчановский районный суд признал 41-летнюю местную жительницу виновной в краже, с причинением значительного ущерба гражданину.

ФОТО: pixabay.com

Молчановский районный суд признал 41-летнюю местную жительницу виновной в краже, с причинением значительного ущерба гражданину. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

"В январе 2019 года подсудимая со своим супругом находилась в гостях у соседа, где все вместе распивали спиртное. В ходе распития хозяин рассказал гостям, что к номеру его сотового телефона подключена услуга «Мобильный банк» и что в этот день он получил пенсию. Дождавшись, когда потерпевший и ее супруг уснут, подсудимая взяла сотовый телефон соседа и перевела на свою банковскую карту 8 тыс. рублей, а затем разбудила супруга и ушла с ним домой. Исчезновение денег со своего счета потерпевший обнаружил на следующий день", - говорится в сообщении. 

В судебном заседании женщина свою вину признала в полном объеме и выразила раскаяние в содеянном. Суд приговорил её к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. 

Последние новости

Достижения в онкологии: проблемы и перспективы

Делегация ученых НИИ онкологии Томского НИМЦ приняла участие в научно-практической конференции «Достижения в онкологии: проблемы и перспективы»,

Сорок лет – это только начало!

14 июня СибФНКЦ ФМБА России отметил 40-летний юбилей Медицинского центра №2.

Нарушения при продаже сигарет выявлены в 30 томских торговых точках

Нарушения при продаже сигарет выявлены в 30 томских торговых точках. Как сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора, всего при выездном обследовании зарегистрировано 38 нарушений.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *