11.03.2023

Томичи рассказали о «минировании» городских школ и музея

11 марта жители Томска сообщили о том, что несколько школ и один из музеев города получили сигналы о минировании, на местах работают оперативные службы.

Фото: Tomsk.ru Статья: Ольга Андреева

11 марта жители Томска сообщили о том, что несколько школ и один из музеев города получили сигналы о минировании, на местах работают оперативные службы.

«Было сообщение о минировании Краеведческого музея. Стоит полицейская машина, ждут собак. Сказали, что не только в музее такое сообщение», — написали томичи в группе «Регион-70 | Томск» во «ВКонтакте».

Также очевидцы рассказали в соцсетях о том, что аналогичные сигналы поступили в школы № 14, 25 и 12, детей и взрослых, по словам томичей, эвакуировали.

В пресс-службе УМВД России по Томской области не ответили на звонки корреспондента портала Tomsk.ru — комментарий ведомства редакция рассчитывает получить в ближайшее время.

Последние новости

«От -6…-19 °C»: синоптики предупредили о больших колебаниях температуры воздуха в Томске на выходных

Анна Ковалёва Фото: Анна Ковалёва О сильных колебаниях температуры воздуха на ближайших выходных сообщили синоптики сервиса Gismeteo.

Олег Правдин: Безопасность и забота о людях  - ключевые темы послании Президента

Какие важные моменты для развития Томской области обозначены в  Послании Президента ФС 2024 года - в комментарии председателя комитета думы по труду и социальной политике Олега Правдина.

Алена Мартынюк: «Молодёжь России» - новый нацпроект для будущего страны

Старт нового национального проекта «Молодежь России», о котором объявил Президент страны в своем Послании, - именно то, чего сегодня не хватает молодежи,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *