Томичей просят помочь с поиском девушки-подростка из Новосибирска. Она может находиться в нашем городе
13.11.2022

Томичей просят помочь с поиском девушки-подростка из Новосибирска. Она может находиться в нашем городе

В Новосибирске пропала 15-летняя Снежана Шак (Чугай).

Фото: «ЛизаАлерт» Статья: Антон Логинов

В Новосибирске пропала 15-летняя Снежана Шак (Чугай). Девушка ушла из дома в Октябрьском районе города утром в понедельник, 7 ноября, сообщает поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт».

Пропавшую описывают как невысокую брюнетку (рост — 158 сантиметров), полную, с карими глазами и черными волосами до плеч. Она была одета в светлую серо-зелёную куртку, черное худи, черные спортивные штаны, чёрные полуботинки или серо-белые кроссовки.

По данным отряда, девушка может находиться в Томске. Жителей города просят сообщать любую информацию о пропавшей по телефонам горячей линии: 8-800-700-54-52 или 112 .

Последние новости

Встреча коллектива ФК «Томь» с Рожковым А.М.

Сегодня в ФК «Томь» прошла встреча сотрудников клуба и болельщиков с заместителем Губернатора Томской области по внутренней политике и территориальному развитию Анатолием Михайловичем Рожковым.

О перспективах развития электронного документооборота на
вебинаре расскажет представитель ФНС России

1 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Электронный документооборот 2022-2023: результаты и перспективы».

В реестр контрольно-кассовой техники добавлены сведения о новых моделях касс

В реестр контрольно-кассовой техники включены новые модели контрольно-кассовой техники «РКТ-1Ф» и «PayKeeper-ФС» в соответствии с приказом Федеральной налоговой службы от 18.11.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *