Томич не смог выехать в Казахстан из-за неуплаченного штрафа за контрафактные наклейки Angry Birds
16.11.2022

Томич не смог выехать в Казахстан из-за неуплаченного штрафа за контрафактные наклейки Angry Birds

Томский предприниматель выплатил компенсацию за незаконное использование товарного знака Angry Birds, только после того как не смог выехать в Казахстан за новой партией товара,

Фото: Tomsk.ru Статья: Юлия Селезнева

Томский предприниматель выплатил компенсацию за незаконное использование товарного знака Angry Birds, только после того как не смог выехать в Казахстан за новой партией товара, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Томич торговал контрафактными детскими наклейками с героями бренда Angry Birds. За это суд постановил взыскать с него 73 тысячи рублей. Но мужчина не выплатил эту сумму за что получил ещё штраф 5 тысяч рублей. Предприниматель избегал встреч с приставом и прятал две иномарки, которые уже были под запретом на перерегистрацию в ГИБДД. 

Пристав уже обратилась за ходатайством, чтобы объявить машины в розыск. Но должник сам пришел в отделение судебных приставов по Октябрьскому району и оплатил штраф и компенсацию. 

Последние новости

Встреча коллектива ФК «Томь» с Рожковым А.М.

Сегодня в ФК «Томь» прошла встреча сотрудников клуба и болельщиков с заместителем Губернатора Томской области по внутренней политике и территориальному развитию Анатолием Михайловичем Рожковым.

О перспективах развития электронного документооборота на
вебинаре расскажет представитель ФНС России

1 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Электронный документооборот 2022-2023: результаты и перспективы».

В реестр контрольно-кассовой техники добавлены сведения о новых моделях касс

В реестр контрольно-кассовой техники включены новые модели контрольно-кассовой техники «РКТ-1Ф» и «PayKeeper-ФС» в соответствии с приказом Федеральной налоговой службы от 18.11.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *