Томич до смерти забил свою мать и несколько дней ночевал рядом с трупом

Прокуратура Советского района направила в суд уголовное дело в отношении 34-летнего томича, обвиняемого в нанесении своей матери побоев, ставших для нее смертельными.

Прокуратура Советского района направила в суд уголовное дело в отношении 34-летнего томича, обвиняемого в нанесении своей матери побоев, ставших для нее смертельными. 

"По версии следствия, с июля по сентябрь 2018 года обвиняемый систематически употреблял алкогольные напитки со своей матерью у себя дома. В сентябре 2018 года из-за конфликта на бытовой почве он толкнул мать, которая упала и ударилась головой о пол, после чего нанес ей ногами, руками и неустановленным предметом не менее 33 ударов по голове, туловищу и конечностям, причинив множественные телесные повреждения, в том числе, закрытую травму грудной клетки в виде двустороннего перелома 11 ребер", - сообщает областная прокуратура.

Заметив, что мать не подает признаков жизни, и безуспешно попытавшись оказать ей помощь, обвиняемый лег спать, а на следующий день ушел из квартиры и отсутствовал дома три дня, на протяжении которых употреблял спиртное. Вернувшись домой, обвиняемый перенес труп матери к балкону, переночевал и уехал за пределы города к бывшей жене, которой и рассказал о случившемся.

Свою вину мужчина признал в полном объеме. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Советский районный суд. 
 

Последние новости

В Томской области подорожал «борщевой набор»

В Томской области к началу лета подорожал «борщевой набор». Мониторинг рынка провели эксперты Томскстата .

В томский онкодиспансер закупили новое высококлассное оборудование

Общая стоимость медицинской техники составила почти 26,3 млн рублей Фото: Антон ХАРИН.

Санврачи проверят качество воздуха после жалоб томичей на вонь

Мазуров Александр © РИА Томск. Таисия Воронцова  Региональный Центр гигиены и эпидемиологии проведет проверки качества атмосферного воздуха в связи с поступающими к санврачам от жителей Томска жалобами на неприятный запах,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *