Спасатели взломали дверь пенсионерки, которая лежала без сознания в пустой квартире   
11.11.2022

Спасатели взломали дверь пенсионерки, которая лежала без сознания в пустой квартире   

Вечером 10 ноября в Томскую областную ПСС поступило сообщение о том, что 81-летняя пенсионерка не реагирует на звонки и стуки в дверь,

Фото: пресс-служба ПСС/ Tomsk.ru Статья: Юлия Селезнева

Вечером 10 ноября в Томскую областную ПСС поступило сообщение о том, что 81-летняя пенсионерка не реагирует на звонки и стуки в дверь, спасатели взломали дверь и предали женщину медикам сообщает пресс-служба региональной ПСС.

На месте сотрудники ПСС с помощью инструментов открыли входную дверь, запертую на задвижку изнутри. В Квартире обнаружили пожилого человека лежащего на полу. 

Спасатели использовали мешок Амбу для искусственной вентиляции легких до приезда медработников. После пенсионерку транспортировали до бригады скорой помощи. 

Последние новости

Андрей Агашев и Елизавета Прокудина победили в парном теннисном турнире

В Томске, на грунтовых кортах теннисного клуба «Чемпион» (ул. Нахимова, 1б), состоялся заключительный двенадцатый этап Кубка ТК «Чемпион» в парном разряде категории «Челленджер Грин+» (ПРТ 7,5).

Юные дзюдоисты отправляются за опытом в Кузбасс

Продолжается сезон у юных дзюдоистов. У ребят проходят ежедневные тренировки, регулярно спортсмены выезжают на соревнования в разные регионы страны.

После лобового столкновения на трассе Томск-Мариинск в больницу доставлен 2-летний ребенок

После лобового столкновения двух «легковушек» на томской трассе в больницу попал 2-летний ребенок.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *