СК Томской области проверит загрязнение реки Обь в Каргасокском районе

По итогам проверки примут процессуальное решение.

В Каргасокском районе в реку сбрасывали неочищенные стоки Александра Тайбатрова

По итогам проверки примут процессуальное решение. Фото: СК Томской области

СК Томской области начал проверку информации о том, что в реку Обь в Каргасокском районе сбрасывали неочищенные стоки. Ранее в интернете появилась информация, что реку сбрасывают канализационные стоки, а также мазутные массы из асфальтового завода.

«Проверку по изложенным в сообщении фактам проводят следователи Парабельского межрайонного следственного отдела», - уточнили в СК Томской области.

Проверка покажет, были ли в действиях должностных лиц признаки состава преступления о нарушении правил охраны окружающей среды при производстве работ. По итогам проверки примут процессуальное решение.

Последние новости

Новые возможности для экспорта обсудили в Томской области

Сегодня, 24 мая, ведущие российские эксперты в области международной торговли обсудили новые возможности для экспорта на конференции «Сделано в Томской области.

Томская ОЭЗ нарастила основные показатели эффективности

В 2023 году объем налогов, уплаченных резидентами резидентами в бюджет Томской области по сравнению с 2022 годом возрос почти на 99,68% и составил 227,7 млн рублей.

Анатолий Рожков оценил новый Центр обработки данных компании «Россети Томск»

Заместитель губернатора Томской области по территориальному развитию Анатолий Рожков посетил компанию «Россети Томск» и ознакомился с новым центром обработки данных с импортозамещающим оборудованием и ПО.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *