Силовики раскрыли фейковую кражу сковороды в Бакчарском районе
13.11.2022

Силовики раскрыли фейковую кражу сковороды в Бакчарском районе

Бакчарский районный суд рассмотрит дело 40-летней жительницы Бакчарского района.

Фото: Tomsk.ru Статья: Антон Логинов

Бакчарский районный суд рассмотрит дело 40-летней жительницы Бакчарского района. Ее подозревают в ложном сообщении о квартирной краже.

По версии следствия, в сентябре женщина позвонила в полицию и рассказала, что неизвестный проник в ее квартиру и украл сковороду. В итоге хозяйка квартиры созналась, что сама сломала замок, а сковороду спрятала в кустах возле дома — чтобы муж согласился купить ей новую.

Судить жительницу Бакчарского района будут по статье о ложном доносе. Максимальное наказание по ней — штраф в 120 тысяч, два года исправительных работ или такой же срок в колонии.

Последние новости

Встреча коллектива ФК «Томь» с Рожковым А.М.

Сегодня в ФК «Томь» прошла встреча сотрудников клуба и болельщиков с заместителем Губернатора Томской области по внутренней политике и территориальному развитию Анатолием Михайловичем Рожковым.

О перспективах развития электронного документооборота на
вебинаре расскажет представитель ФНС России

1 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Электронный документооборот 2022-2023: результаты и перспективы».

В реестр контрольно-кассовой техники добавлены сведения о новых моделях касс

В реестр контрольно-кассовой техники включены новые модели контрольно-кассовой техники «РКТ-1Ф» и «PayKeeper-ФС» в соответствии с приказом Федеральной налоговой службы от 18.11.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *