Северчанка поехала с мужчиной в баню и обокрала его

Северский городской суд признал 31-летнюю местную жительницу виновной в краже с причинением значительного ущерба гражданину.

Северский городской суд признал 31-летнюю местную жительницу виновной в краже с причинением значительного ущерба гражданину.

Установлено, что подсудимая, которая ранее была дважды судима, отдыхая с подругой в местном клубе, познакомилась с двумя мужчинами, которые предложили девушкам поехать с ними в баню.

"Во время нахождения в банном комплексе, воспользовавшись состоянием сильного алкогольного опьянения одного из кавалеров, подсудимая с принадлежащего ему сотового телефона через мобильное приложение "Сбербанк Онлайн" северчанка совершила два перевода с банковской карты потерпевшего, а затем похитила и сам телефон, после чего скрылась с места происшествия. Общая сумма нанесенного потерпевшему ущерба составила более 60 тыс. рублей", - сообщает областная прокуратура.

Суд приговорил виновную к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.  Адвокат осужденной принес апелляционную жалобу с требованием оправдания своей подзащитной в связи с отсутствием достаточных доказательств ее виновности. Однако прокурор убедила судебную коллегию в законности и  справедливости приговора. Осужденная приступила к отбыванию наказания.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *