Северчанин потерял 40 тысяч рублей при попытке продать матрас

Фото: Tomsk.ru Статья: Екатерина Горникова Житель Северска попался на уловки мошенников, когда продавал матрас на одной из интернет-площадок, мужчина вернул деньги «покупателю», которые тот не переводил,

Фото: Tomsk.ru Статья: Екатерина Горникова

Житель Северска попался на уловки мошенников, когда продавал матрас на одной из интернет-площадок, мужчина вернул деньги «покупателю», которые тот не переводил, сообщает пресс-служба областного УМВД.

«По предварительным данным, мужчина разместил на одной из интернет-площадок объявление о продаже матраса. Спустя некоторое время мужчине позвонил потенциальный покупатель, который сообщил, что желает приобрести матрас. В продолжение разговора, неизвестный пояснил, что ошибочно перевел на банковскую карту мужчины оплату в сумме больше обговоренной», — говорится в сообщении.

Мужчина поверил звонившему и перевел ему около 40 тысяч рублей, а только потом проверил счет, на который денег ему не поступало.  

Следователи возбудили уголовное дело по статье «мошенничество».

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *