Северчанин перевел мошенникам почти 900 тысяч рублей

В северскую полицию обратился 64-летний мужчина и сообщил, что стал жертвой мошенников.

Фото: Tomsk.ru Статья: Арина Ахмади

В северскую полицию обратился 64-летний мужчина и сообщил, что стал жертвой мошенников. Об этом сообщила пресс-служба УМВД. 

«В УМВД России по ЗАТО Северск поступило заявление от местного жителя 1958 г.р. о хищении денежных средств. Он сообщил полиции, что ему звонили на мобильный телефон мужчины и женщины, которые представлялись сотрудниками банка. Они поясняли, что неустановленное лицо от имени потерпевшего пытается оформить кредит на крупную сумму. Для аннулирования заявки злоумышленники предложили северчанину оформить кредит онлайн в одном из банков, снять денежные средства и перевести их на указанный ими счет, что он и сделал», – говорится в сообщении. 

Ущерб составил 877 500 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». 

Последние новости

Медик Лариса Митаева вошла в «Лучший миллион Томской области»

Новой героиней рубрики губернатора Томской области Владимира Мазура в социальных сетях и в его канале в Telegram стала заведующая фельдшерско-акушерским пунктом деревни Губино Лариса Митаева.

«Авиапром» создаст в Томской области центр компетенций в сфере БАС

Губернатор Томской области Владимир Мазур и генеральный директор АО «Авиапром» Дмитрий Волошин сегодня, 17 июня, подписали соглашение о взаимодействии в сфере разработки,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *