Рецидивист из Томска осужден на 10 лет колонии за сбыт и хранение наркотиков

37-летний ранее судимый томич осужден к длительному лишению свободы за хранение и сбыт наркотиков в крупном размере.

37-летний ранее судимый томич осужден к длительному лишению свободы за хранение и сбыт наркотиков в крупном размере. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Томской области, мужчина отправится в колонию строго режима на 10 лет.

Установлено, что в октябре 2021 года мужчина сбыл на территории областного центра ранее приобретенное им наркотическое вещество массой 0,14 граммов. Он же с целью личного употребления хранил при себе наркотическое средство массой 0,74 граммов. Однако преступная деятельность злоумышленника была пресечена сотрудниками полиции, изъявшими наркотики из незаконного оборота.

«Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд с учетом наличия в действиях подсудимого, ранее судимого за совершение аналогичного деяния, рецидива преступлений, приговорил виновного к 10 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – говорится в сообщении.

Добавим, что приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Более 400 детей прошли восстановительное лечение на тренажёрах для реабилитации в детской горбольнице №1

Медтехника для восстановительного лечения, в том числе 10 тренажеров для реабилитации, поступила в детскую городскую больницу № 1 по президентскому нацпроекту «Здравоохранение»; стоимость оборудования составила 30 млн рублей.

В результате вмешательства органов прокуратуры инвалиду предоставлено льготное лекарство

По поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой Томской области проведена проверка по обращению гражданина по вопросу льготного обеспечения лекарственным препаратом.

Инвалиду в Томске предоставили льготное лекарство после вмешательства прокуратуры

Инвалиду в Томске предоставили льготное лекарство после вмешательства прокуратуры.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *