Рецидивист из села Парабель отправился в колонию на семь лет за грабеж, кражу и хранение пороха
21.11.2022

Рецидивист из села Парабель отправился в колонию на семь лет за грабеж, кражу и хранение пороха

Рецидивист из села Парабель отправился в колонию на семь лет, за грабеж кражу и хранение пороха.

Рецидивист из села Парабель отправился в колонию на семь лет, за грабеж кражу и хранение пороха. Молодой человек ограбил супермаркет и обокрал родственницу, к тому же у него был обнаружен незаконно хранящийся порох. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

По данным ведомства, в марте текущего года 23-летний молодой человек зашел в супермаркет села Парабель, там он набрал корзину продуктов на общую сумму в три тысячи рублей. Не желая рассчитываться, злоумышленник выбежал с продуктами и скрылся с места преступления.

В июне 2022 года молодой человек проник в помещение гаража своей родственницы в поселке Кирзавод Парабельского района Томской области, откуда похитил бензопилу и болгарку. Общий ущерб составил около восьми тысяч рублей. 

«Кроме того, злоумышленник, не имея разрешения на хранение и ношение огнестрельного гладкоствольного оружия, длительное время незаконно хранил по месту жительства банку с охотничьим порохом, которую он ранее нашел в лесном массиве», – говорится в сообщении.

С учетом наличия в действиях виновного рецидива преступлений суд приговорил обвиняемого к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости

Андрей Агашев и Елизавета Прокудина победили в парном теннисном турнире

В Томске, на грунтовых кортах теннисного клуба «Чемпион» (ул. Нахимова, 1б), состоялся заключительный двенадцатый этап Кубка ТК «Чемпион» в парном разряде категории «Челленджер Грин+» (ПРТ 7,5).

Юные дзюдоисты отправляются за опытом в Кузбасс

Продолжается сезон у юных дзюдоистов. У ребят проходят ежедневные тренировки, регулярно спортсмены выезжают на соревнования в разные регионы страны.

После лобового столкновения на трассе Томск-Мариинск в больницу доставлен 2-летний ребенок

После лобового столкновения двух «легковушек» на томской трассе в больницу попал 2-летний ребенок.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *