Пятого июля в Кожевниковском районе пьяная женщина сбила лосенка

Трагедия случилась около села Вороново фото: телеграм-канал "Я из Томска" В Кожевниковском районе около села Вороново женщина за рулем сбила лосенка.

Трагедия случилась около села Вороново

фото: телеграм-канал "Я из Томска"

В Кожевниковском районе около села Вороново женщина за рулем сбила лосенка. Об этом сообщает телеграм-канал «Я из Томска».

Автоледи 30 лет. Она села за руль в нетрезвом состоянии и лишила жизни малыша. Она не справилась с управлением и оказалась в кювете. При этом получила травмы: ушибы и порезы от разбитого стекла. Сотрудники полиции пострадавшую забрали, а дикий зверек остался на месте. Нашли его только утром. Официальных комментариев по этому поводу нет.

Юлия Майорова

Последние новости

В Томской области проходит маркировка и учет сельхозживотных

Всю информацию нужно будет внести в специальную систему фото: администрация Томской области В Томской области проходит маркировка и учет сельхозживотных.

Протянул – заплати. Сергей Миронов призвал наказывать чиновников рублём за волокиту

Гражданам, пострадавшим от волокиты чиновников, необходимо выплачивать компенсации за счёт нерадивых госслужащих, считает председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов.

Глава Республики Алтай договорился с ТГУ о передаче земель в Шебалинском районе

Временно исполняющий обязанности главы Республики Алтай Андрей Турчак провёл встречу с ректором Томского государственного университета Эдуардом Галажинским, чтобы обсудить проблему нехватки земель в Шебалинском районе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *