Пропавшую в Томской области девятилетнюю девочку нашли погибшей

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Девятилетняя девочка, которая пропала 6 июля в городе Асино Томской области, погибла, сообщил поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт».

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Девятилетняя девочка, которая пропала 6 июля в городе Асино Томской области, погибла, сообщил поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт».

О пропаже ребенка отряд сообщил около 21 часа в субботу, 6 июля. Волонтеры рассказали, что девятилетняя Александра Серебреникова ушла в неизвестном направлении и пропала . При этом в отряде отмечали, что ребенок не разговаривает и нуждается в медицинской помощи. Волонтеры организовали сбор в Томске, чтобы направиться на поиски в Асино.

После 22 часов отряд сообщил, что девочка погибла.

«Серебреникова Александра найдена, погибла. Выражаем искренние соболезнования родным и близким», — сообщили позднее в отряде.

Представитель «Лизы Алерт» уточнил vtomske.ru, что нашли погибшую девочку в воде сотрудники полиции вместе с родственниками ребенка.

Заявка на поиск поступила волонтерам в 17 часов, ряд добровольцев уже выехали в Асино, однако не успели, добавил представитель отряда.

Мария Петрова

Последние новости

В штабе общественной поддержки «Единой России» завершился первый сезон проекта «Вечер патриотического кино»

Участниками проекта стали свыше 500 молодых людей из Томска «Молодая Гвардия Единой России» Томской области завершила первый сезон проекта «Вечер патриотического кино».

Партийный десант Кривошеинского района контролирует объекты Народной программы «Единой России»

Комиссия посетила Пудовскую школу и водонапорную башню в селе Володино Партийный десант в Кривошеинском районе проверил состояние социально-значимых объектов.

Статистики: картофель подорожал в Томской области более чем на 30%

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Томскстат зафиксировал в июне увеличение цен на картофель более чем на 30%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *