Image
23.09.2022

Прогноз погоды в Томске на 24 и 25 сентября

Облачная погода с прояснениями и небольшой дождь ждут жителей Томска в субботу, 24 сентября, сообщает Томский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Облачная погода с прояснениями и небольшой дождь ждут жителей Томска в субботу, 24 сентября, сообщает Томский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. В воскресенье также возможен небольшой дождь.

По данным гидрометцентра, днем 24 сентября в Томске ожидается облачная погода с прояснениями, небольшой дождь. Ветер северный два—семь метров в секунду, местами порывы до 12 метров.

Температура ночью +1…+3 °С, днем +11…+13 °С.

25 сентября в Томске ночью ожидается дождь, а днем без существенных осадков, отмечает гидрометцентр. Ветер в воскресенье сохранится северный два—семь метров в секунду, возможны порывы.

Температура ночью 25 сентября +1…+3 °С, днем +7…+9 °С.

По области 24 сентября ожидается облачная погода с прояснениями. Местами небольшие дожди, днем по западу региона — умеренные осадки. Ветер северный два—семь метров в секунду. Ночью могут быть порывы ветра до 14 метров в секунду, днем — до 12.

Температура ночью по области -1…+4 °С. Днем ожидается +8…+13 °С.

На 25 сентября ночью по региону прогнозируются дожди, по востоку — с мокрым снегом. Днем местами ожидаются небольшие дожди. Температура воздуха ночью 25 сентября -2…+3 °С, днем +5…+10 °С.

Ознакомиться с прогнозом погоды на ближайшие 10 дней.

Дарья Бердникова

Последние новости

Card image

В Новосибирске состоялся международный турнир по каратэ «Кубок Маршала А. И. Покрышкина».

Card image

Мастера конного спорта закрыли летний спортивный сезон, который выдался достаточно насыщенным и интересным.

Card image

25 и 27 октября в 19:00 на сцене Томского ТЮЗа выступит Северский театр для детей и юношества.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *