Пожилая томичка упала в салоне троллейбуса

Фото: Tomsk.ru Статья: Екатерина Горникова В 12:35 на улице Красноармейской  101а, 66-летняя томичка упала в салоне троллейбуса, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Фото: Tomsk.ru Статья: Екатерина Горникова

В 12:35 на улице Красноармейской  101а, 66-летняя томичка упала в салоне троллейбуса, сообщает пресс-служба областного УМВД.  

«По предварительной информации, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, при выезде с прилегающей территории, создал помеху в движении троллейбусу, водитель последнего применил меры к экстренному торможению, вследствие чего, в салоне троллейбуса произошло падение пассажира», — говорится в сообщении.

Женщина получила травмы и была доставлена в больницу.

Полиция просит очевидцев обратиться в ГИБДД по адресу: город Томск, Иркутский тракт, 79,  кабинет № 102, телефоны 8 (3822) 794-693, 664-422, 664-424.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *