Пожар произошел в малосемейке на ул.Вершинина в Томске
25.11.2022

Пожар произошел в малосемейке на ул.Вершинина в Томске

Пожар произошел поздно вечером 24 ноября в малосемейке на улице Вершинина в Томске.

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Пожар произошел поздно вечером 24 ноября в малосемейке на улице Вершинина в Томске. Пострадавших нет, сообщили в ГУ МЧС РФ по области.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 23:26 четверга. Пожар произошел в пятиэтажном доме коридорного типа на улице Вершинина, 52.

По данным МЧС, огонь вспыхнул в комнате на втором этаже дома. Пожар был ликвидирован на площади 18 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет.

На месте работали семь единиц техники, 28 человек. Возможные причины возгорания не сообщаются.

Происходила ли эвакуация, в МЧС не уточняют. По словам журналистов vtomske.ru, которые побывали на месте пожара, жильцы примерно в 00:20 находились в своих квартирах. Дом не обесточен.

Дарья Бердникова

Последние новости

Встреча коллектива ФК «Томь» с Рожковым А.М.

Сегодня в ФК «Томь» прошла встреча сотрудников клуба и болельщиков с заместителем Губернатора Томской области по внутренней политике и территориальному развитию Анатолием Михайловичем Рожковым.

О перспективах развития электронного документооборота на
вебинаре расскажет представитель ФНС России

1 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Электронный документооборот 2022-2023: результаты и перспективы».

В реестр контрольно-кассовой техники добавлены сведения о новых моделях касс

В реестр контрольно-кассовой техники включены новые модели контрольно-кассовой техники «РКТ-1Ф» и «PayKeeper-ФС» в соответствии с приказом Федеральной налоговой службы от 18.11.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *