18.01.2024

Появилось видео задержания людей, похитивших жителя Томска. Они хотели украсть у него 2 млн руб

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Полиция опубликовала видео задержания троих мужчин, подозреваемых в нападении и похищении человека в микрорайоне Радонежский в Томске месяц назад.

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Полиция опубликовала видео задержания троих мужчин, подозреваемых в нападении и похищении человека в микрорайоне Радонежский в Томске месяц назад. В МВД также сообщили, что напавшие пытались перевести со счета томича два миллиона рублей.

Напомним, 17 декабря в полиции сообщили , что в микрорайоне Радонежский на улице Береговой ночью неизвестные избили молодого человека, а затем увезли куда-то на машине. Вместе с тем в полиции сообщали, что потерпевший опрошен, а что произошло, каким образом он освободился от напавших, когда его отпустили, самостоятельно ли он обратился к правоохранителям, в ведомстве не уточняли. Следственный комитет по факту нападения на томича и его похищения возбудил уголовное дело . Правоохранительные органы разыскивали напавших.

17 января в следственном комитете сообщили, что сегодня были задержаны трое подозреваемых. Решается вопрос о заключении их под стражу.

Позднее в МВД медиа сообщили подробности той ночи.

«Предварительно установлено, что злоумышленники напали на мужчину, посадили в принадлежащий ему автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Завладев мобильным телефоном потерпевшего, они пытались войти в его банковский личный кабинет и перевести на свои счета два миллиона рублей, однако им это не удалось. После этого мужчину отпустили, машину оставили на территории гаражного комплекса», — рассказали в ведомстве.

Также МВД опубликовало видео задержания троих подозреваемых. В ведомстве сообщили, что их задержали полицейские совместно с сотрудниками Росгвардии по местам проживания.

Следователи ранее сообщали, что расследуют уголовное дело по факту разбойного нападения на молодого человека, его похищения и угона его автомобиля по части 2 статьи 162 УК РФ, пунктам «а,в,г» части 2 статьи 126 УК РФ и части 4 статьи 166 УК РФ.

Мария Петрова

Последние новости

Северск получит на медицину 300 млн рублей

Северск (Томская область) получит на медицину порядка 300 млн рублей. Сведения предоставил Алексей Лихачев, стоящий во главе корпорации « Росатом ». Медицина имеет для людей первостепенное значение.

В Томской области более 5200 человек получили выплаты из пенсионных накоплений

Большинство из томичей получили единовременные выплаты Александра Тайбатрова Повышение пенсионного возраста не распространилось на выплаты пенсионных накоплений Фото:

В Томске днем 23 февраля воздух прогреется до -13 градусов

На дорогах может быть гололедица Александра Тайбатрова Осадков не ожидается.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *