21.01.2023

Полиция разыскивает томича, который нанес телесные повреждения  двум своим знакомым

Накануне ночью в полицию поступило сообщение от бригады скорой помощи о том, что к ним привезли двух мужчины с телесными повреждениями.

Фото: Tomsk.ru Статья: Маша Лобанова

Накануне ночью в полицию поступило сообщение от бригады скорой помощи о том, что к ним привезли двух мужчины с телесными повреждениями. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Томской области.

Сообщается, что 21 января около 4 часов утра в дежурную часть поступило сообщение от бригады скорой медицинской помощи о причинении телесных повреждений двум мужчинам по улице Береговая. Двое граждан – 37 лет и 32 года – доставлены в медицинские учреждения.

Предположительно, инцидент произошел по адресу ул. Береговая, 17. Видеоролик с места происшествия появился сразу в нескольких городских телеграм-каналах.

Сотрудники полиции просят свидетелей и очевидцев инцидента обращаться в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району по телефону 02 (с сотового 102).

Последние новости

Мокрый снег и дождь ожидают томичей в субботу

Голубев Михаил Валерьевич © РИА Томск. Никита Гольцов Синоптики прогнозируют в субботу в Томске умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, а также ветер;

ДПС устроила погоню за пьяным лихачом в центре в Томска

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Несколько экипажей ДПС в центре Томска устроили погоню за пьяным водителем ВАЗа, который пытался скрыться, несмотря на одно спущенное колесо.

ДПС устроила погоню за пьяным лихачом в центре Томска

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В центре Томска несколько экипажей ДПС устроили погоню за водителем ВАЗа, который пытался скрыться, несмотря на одно спущенное колесо.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *